Завод РТИ "УралПолимерКомплект"

623101, Свердловская область, г.Первоуральск, переулок Базовый, 15, офис 1
+7 (343) 927 12 00 +7 (343) 922 81 20  upk@inbox.ru

Ремкомплект гидроцилиндра

Ремкомплект гидроцилиндра

                                                                                                          Ремкомплект гидроцилиндра

Сегодня многие предприятия любых отраслей промышленности используют в своей деятельности оборудование и механизмы иностранного производства, работающие на гидравлике. Зачастую, это старое оборудование, к которому невозможно найти на рынке ремкомплекты для гидроцилиндров, либо иностранные производители выставляют за них большую цену, зная, что больше заказчику ремкомплект гидроцилиндра получить неоткуда. Таможенные пошлины и транспортные расходы также вносят свой ощутимый вклад в конечную цену изделий. Конечно, все эти расходы - ничто по сравнению, например, с простоем стана на каком-нибудь крупном металлургическом заводе, однако на сегодняшний день у предприятий появилась альтернатива заказу дорогостоящих ремкомплектов гидроцилиндров из-за рубежа.

Наше предприятие имеет возможность в кратчайшие сроки изготовить любой ремкомплект гидроцилиндра из любых материалов, таких как резина. полиуретан, фторопласт и пр. по образцам, чертежам и эскизам Заказчика!!!

Большинство уплотнений ремкомплекта гидроцилиндра иностранных производителей имеют, как правило, одинаковые посадочные места. Это позволяет, зная условия работы уплотнения (давление, температура, скорость, рабочая среда) и габариты посадочного места, подобрать уплотнения из стандартного ряда выпускаемых нами уплотнений, при этом не тратя времени на снятие размеров с "родных" уплотнений ремкомплекта гидроцилиндра и изготовлению на них чертежей. Таким образом, вы экономите свое драгоценное время и деньги, не потеряв при этом в качестве.

Возврат к списку